Search
Close this search box.
Insights

Innovación en la producción de Harina y Aceite de Pescado

La producción de harina y aceite de pescado, debe ir mostrando mayor innovación en sus diversos procesos, desde la pesca hasta la distribución y venta en los diversos mercados.

La innovación debe acompañar el proceso de la pesca a fin de mejorar el uso de los recursos, así como para generar una mayor competitividad y reducir los costos, que se deben controlar de forma transversal.

La distribución y venta, igualmente deben romper los esquemas tradicionales y buscar integrarse horizontalmente para generar mayor valor y sobre todo un mayor control en los retornos como consecuencia de la exportación.

Compartir
Nuestro Equipo
Oxford Group

Giovanni Huanqui

Socio Consultor
Oxford Group

Flavio Chavarry

Socio Consultor
Oxford Group

Mayra Briceño

Socio Consultor
Oxford Group

Mónica Miranda

Socio Consultor
Oxford Group

Robert Huanqui

Socio Consultor
Oxford Group

Sergio Bravo

Socio Consultor
Oxford Group

Alfonso Espósito

Socio Consultor
Oxford Group

Ángel Herrera

Socio Consultor
Oxford Group

Sofía Benites

Socio Consultor
Oxford Group

Andrea Porcella

Socio Consultor
Oxford Group

Pedro Sánchez

Socio Consultor
Oxford Group

Juan Redondo

Socio Consultor
Oxford Group

Lucía Camacho

Socio Consultor
Oxford Group

Luis Bustos

Socio Consultor
Oxford Group

Amelia Vargas

Socio Consultor
Oxford Group

Ever Hernández

Socio Consultor
Oxford Group

Jorge Caycho

Socio Consultor
Servicios de Consultoría

¿Listo para hablar?

Trabajamos con líderes ambiciosos que quieren definir el futuro. Juntos, alcanzamos resultados extraordinarios.

Quiero hablar con un experto en:
¿Necesitas ayuda?