Perspectivas

Perico (Mahi – Mahi)

Con una gran variedad de productos en fresco – refrigerado y congelado como entero eviscerado, sin agallas, con cabeza (GG) o sin cabeza (HGT), filetes con o sin piel, con o sin espinas, en bloques, IWP, IVP, IQF o interfoliado, de ½, 2/3, 3/5, 5/7 y 7/ up lb por pieza, medallones (rodajas) con piel, IQF, porciones con o sin piel, clasificados en onzas o en gramos por pieza; IQF, IWP, IVP (al vacío).

El Perico con una estacionalidad marcada y bajo una demanda muy enfatizada por un determinado consumidor y su demanda para la elaboración de presentaciones y su fácil uso para la preparación de platos en gastronomía, marca una tendencia elevada de la demanda, y que se debe cuidar la estrategia de comercialización para no afectar el retorno de los ingresos.

Compartir
Nuestro Equipo
Oxford Group

Giovanni Huanqui

Socio Consultor
Oxford Group

Flavio Chavarry

Socio Consultor
Oxford Group

Mayra Briceño

Socio Consultor
Oxford Group

Mónica Miranda

Socio Consultor
Oxford Group

Robert Huanqui

Socio Consultor
Oxford Group

Sergio Bravo

Socio Consultor
Oxford Group

Alfonso Espósito

Socio Consultor
Oxford Group

Ángel Herrera

Socio Consultor
Oxford Group

Sofía Benites

Socio Consultor
Oxford Group

Andrea Porcella

Socio Consultor
Oxford Group

Pedro Sánchez

Socio Consultor
Oxford Group

Juan Redondo

Socio Consultor
Oxford Group

Lucía Camacho

Socio Consultor
Oxford Group

Luis Bustos

Socio Consultor
Oxford Group

Amelia Vargas

Socio Consultor
Oxford Group

Ever Hernández

Socio Consultor
Oxford Group

Jorge Caycho

Socio Consultor
Servicios de Consultoría

¿Listo para hablar?

Trabajamos con líderes ambiciosos que quieren definir el futuro. Juntos, alcanzamos resultados extraordinarios.

Quiero hablar con un experto en:
¿Necesitas ayuda?